秋といえばこの季節 大粒広島かき

これから、食欲の季節になります。
秋から冬にかけて美味しい食材は
鍋にも、フライにも、雑炊にも最適なぷりぷりな
大粒の牡蠣ですね。
牡蠣といえば、全国第1位の生産量を誇る
牡蠣のブランド広島牡蠣!!

安芸のくに、広島県産の新鮮なカキの中から、
食べ応え抜群な希少な、特大サイズのみを厳選し、
殻をむいて、剝き身の状態で急速冷凍されたこの商品は、
主婦の皆さんから絶賛の声が続々と届いています。
バター焼きや鍋、雑炊、カキフライ等
食べたい時に、食べたい分だけ、
いろいろな食べ方でお楽しみいただけます。
是非、この大粒広島かきをご賞味してみてください。